Puedes hacer transferencias a tu cuenta Klar las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año y completamente gratis por medio de SPEI.

Para hacer una transferencia a tu cuenta Klar toma en cuenta lo siguiente:

• Entra a la app de Klar, sección "Mi cuenta", consulta tu CLABE la cual verás en la parte superior de la pantalla.
  • Cuando realices la transferencia desde el banco de origen ingresa o selecciona "Alternativos" o "Servicios Financieros Alternativos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu cuenta Klar es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi inmediata.