Desde tu app de Klar, en el apartado de tu saldo disponible, da clic en "Detalles" y selecciona "Depositar a la cuenta". Ahí encontrarás la lista completa de los comercios disponibles para realizar tu depósito en efectivo.

Al seleccionar el comercio, verás un código único. Este código es personalizado y puedes compartirlo si quieres recibir un depósito de alguien más.  El código puede ser un código QR, un código de barras y/o una referencia numérica única según el comercio que selecciones. Este código te servirá en el comercio para poder realizar el depósito.

Una vez en el establecimiento, indica al cajero que quieres hacer un depósito en efectivo, o 7pay en caso de acudir a un 7Eleven y muestra el QR o código de barras.

Por el momento no es posible depositar directamente al número de tarjeta.