¿Qué es Klar?

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. A través de la plataforma tecnológica de Klar podrás tener a tu disposición una cuenta de fondos de pago electrónico (la “Cuenta”) administrada por Merci Pay, así como la tarjeta Klar ("tu Tarjeta Klar") y la app Klar.

Con Klar puedes enviar dinero a tus contactos, administrar tus movimientos, bloquear y desbloquear tu tarjeta cuando lo creas conveniente y hasta ganar dinero extra por solo usar tu tarjeta. Todo esto y más, sin filas, sin burocracia y sin comisiones raras.

Entra a klar.mx o a la app Klar (para iPhone y Android), captura tu información y en menos de 10 minutos estarás usando tu Cuenta. Además te enviaremos tu Tarjeta a tu casa para que empieces a disfrutar de todos sus beneficios.

¿Qué es Klar?

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. A través de la plataforma tecnológica de Klar podrás tener a tu disposición una cuenta de fondos de pago electrónico (la “Cuenta”) administrada por Merci Pay, así como la tarjeta Klar ("tu Tarjeta Klar") y la app Klar.

Con Klar puedes enviar dinero a tus contactos, administrar tus movimientos, bloquear y desbloquear tu tarjeta cuando lo creas conveniente y hasta ganar dinero extra por solo usar tu tarjeta. Todo esto y más, sin filas, sin burocracia y sin comisiones raras.

Entra a klar.mx o a la app Klar (para iPhone y Android), captura tu información y en menos de 10 minutos estarás usando tu Cuenta. Además te enviaremos tu Tarjeta a tu casa para que empieces a disfrutar de todos sus beneficios.