¿Qué es Klar?

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. A través de Klar podrás tener a tu disposición una cuenta de fondos de pago electrónico (la “Cuenta”) emitida abierta y administrada por Cacao Paycard, S.A. de C.V. (“Cacao”), asociada a una tarjeta que emitirá dicha entidad (la “Tarjeta”). Puedes bloquear y desbloquear tu Tarjeta, mandar dinero a tus contactos y hasta ganar dinero extra por usar la Tarjeta. Todo eso y más con nuestra app, sin filas, sin burocracia ni comisiones raras.

Regístrate en klar.mx y en menos de 10 minutos, descarga la aplicación en el App Store para tu iPhone o en Google Play para Android, verifica tu identidad y podrás operar. Recibe en casa tu Tarjeta y empieza a disfrutar de sus beneficios.

¿Qué es Klar?

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. A través de Klar podrás tener a tu disposición una cuenta de fondos de pago electrónico (la “Cuenta”) emitida abierta y administrada por Cacao Paycard, S.A. de C.V. (“Cacao”), asociada a una tarjeta que emitirá dicha entidad (la “Tarjeta”). Puedes bloquear y desbloquear tu Tarjeta, mandar dinero a tus contactos y hasta ganar dinero extra por usar la Tarjeta. Todo eso y más con nuestra app, sin filas, sin burocracia ni comisiones raras.

Regístrate en klar.mx y en menos de 10 minutos, descarga la aplicación en el App Store para tu iPhone o en Google Play para Android, verifica tu identidad y podrás operar. Recibe en casa tu Tarjeta y empieza a disfrutar de sus beneficios.