¿Qué es Klar?

Klar es una fintech mexicana, es decir, una empresa de tecnología financiera que te da lo que te mereces: el control total de tu dinero a través de una aplicación móvil (app) y beneficios como crédito y cashback. Klar trabaja con instituciones financieras avaladas y regulada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV). Por esta razón tus depósitos están garantizados por el gobierno, igual que los bancos.

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. Puedes bloquear y desbloquear tu tarjeta, mandar dinero a tus contactos y hasta ganar dinero extra por usar la tarjeta. Todo eso y más con nuestra app, sin filas, sin burocracia ni comisiones raras.

Regístrate en klar.mx y en menos de 10 minutos, descarga la aplicación en el App Store para tu iPhone o en Google Play para Android, verifica tu identidad y podrás operar. Recibe en casa tu tarjeta Klar y empieza a disfrutar de sus beneficios.

¿Qué es Klar?

Klar es una fintech mexicana, es decir, una empresa de tecnología financiera que te da lo que te mereces: el control total de tu dinero a través de una aplicación móvil (app) y beneficios como crédito y cashback. Klar trabaja con instituciones financieras avaladas y regulada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV). Por esta razón tus depósitos están garantizados por el gobierno, igual que los bancos.

Es un servicio 100% digital y gratuito que tú controlas desde tu smartphone. Puedes bloquear y desbloquear tu tarjeta, mandar dinero a tus contactos y hasta ganar dinero extra por usar la tarjeta. Todo eso y más con nuestra app, sin filas, sin burocracia ni comisiones raras.

Regístrate en klar.mx y en menos de 10 minutos, descarga la aplicación en el App Store para tu iPhone o en Google Play para Android, verifica tu identidad y podrás operar. Recibe en casa tu tarjeta Klar y empieza a disfrutar de sus beneficios.