¿Qué necesito para tener mi tarjeta?

Para tener una Cuenta necesitas ser mayor de 18 años y lo siguiente:

• INE, IFE o pasaporte
  • Datos de contacto
  • Un teléfono (incluye la mayoría de los teléfonos celulares o smartphone con menos de 5 o 6 años de antigüedad) compatible con la app.

Solo tienes que seguir estos pasos:

• Paso 1: Regístrate en klar.mx
  • Paso 2: Descarga la aplicación de Apple Store para iPhone o de Google Play para Android y solicita tu tarjeta.
  • Paso 3: Klar enviará tu información a Cacao para que esta realice los procesos internos y acepte tu solicitud. Una vez abierta la Cuenta, Klar te informará sobre esta situación.
  • Paso 4: Te enviaremos tu Tarjeta al domicilio que proporciones sin ningún costo de envío. Mientras llega, puedes empezar a configurar y conocer la aplicación.
  • Paso 5: Activa tu tarjeta desde la app
¿Qué necesito para tener mi tarjeta?

Para tener una Cuenta necesitas ser mayor de 18 años y lo siguiente:

• INE, IFE o pasaporte
  • Datos de contacto
  • Un teléfono (incluye la mayoría de los teléfonos celulares o smartphone con menos de 5 o 6 años de antigüedad) compatible con la app.

Solo tienes que seguir estos pasos:

• Paso 1: Regístrate en klar.mx
  • Paso 2: Descarga la aplicación de Apple Store para iPhone o de Google Play para Android y solicita tu tarjeta.
  • Paso 3: Klar enviará tu información a Cacao para que esta realice los procesos internos y acepte tu solicitud. Una vez abierta la Cuenta, Klar te informará sobre esta situación.
  • Paso 4: Te enviaremos tu Tarjeta al domicilio que proporciones sin ningún costo de envío. Mientras llega, puedes empezar a configurar y conocer la aplicación.
  • Paso 5: Activa tu tarjeta desde la app