¿Qué necesito para tener mi Tarjeta Klar?

Para tener tu Tarjeta Klar necesitas lo siguiente:

• Ser mayor de 18 años
  • Ser mexicano o extranjero con residencia legal
  • Tener un smartphone con sistema iOS o Android (Klar es compatible con la mayoría de los teléfonos con menos de 5 o 6 años de antigüedad)

Si cumples con esto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Regístrate en klar.mx o en la app de Klar
  2. Confirma el correo electrónico que te enviaremos y acepta los términos y condiciones de tu Cuenta Merci Pay y de tu Tarjeta Klar-
  3. Validaremos tus datos personales para abrir tu Cuenta Merci Pay y emitir tu Tarjeta Klar.
  4. Si no has descargado la app Klar, hazlo. Si ya lo hiciste confirma el código SMS que te enviaremos, y termina de configurarla y conocerla.
  5.  En cuanto validemos tu información enviaremos tu Tarjeta Klar al domicilio que proporcionaste sin ningún costo de envío.
  6. Recibe tu Tarjeta Klar y actívala en la app.
¿Qué necesito para tener mi Tarjeta Klar?

Para tener tu Tarjeta Klar necesitas lo siguiente:

• Ser mayor de 18 años
  • Ser mexicano o extranjero con residencia legal
  • Tener un smartphone con sistema iOS o Android (Klar es compatible con la mayoría de los teléfonos con menos de 5 o 6 años de antigüedad)

Si cumples con esto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Regístrate en klar.mx o en la app de Klar
  2. Confirma el correo electrónico que te enviaremos y acepta los términos y condiciones de tu Cuenta Merci Pay y de tu Tarjeta Klar-
  3. Validaremos tus datos personales para abrir tu Cuenta Merci Pay y emitir tu Tarjeta Klar.
  4. Si no has descargado la app Klar, hazlo. Si ya lo hiciste confirma el código SMS que te enviaremos, y termina de configurarla y conocerla.
  5.  En cuanto validemos tu información enviaremos tu Tarjeta Klar al domicilio que proporcionaste sin ningún costo de envío.
  6. Recibe tu Tarjeta Klar y actívala en la app.