¿Qué necesito para tener mi Tarjeta Klar?

Para tener tu Tarjeta Klar necesitas lo siguiente:

• Ser mayor de 18 años
  • Ser mexicano o extranjero con residencia legal
  • Tener un smartphone con sistema iOS o Android (Klar es compatible con la mayoría de los teléfonos con menos de 5 o 6 años de antigüedad)

Si cumples con esto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Regístrate en klar.mx o en la App de Klar
  2. Confirma el correo electrónico que te enviaremos y acepta los términos y condiciones.
  3. Validaremos tus datos personales.
  4. Si no has descargado la app Klar, hazlo. Si ya lo hiciste confirma el código SMS que te enviaremos, y termina de configurarla y conocerla.
  5. En cuanto validemos tu información enviaremos podrás ingresar a tu aplicación.
  6. Tu app te solicitará un depósito mínimo de $50 pesos para que puedas confirmar tu dirección y tu tarjeta sea enviada al domicilio que proporcionaste sin ningún costo de envío. Recuerda que lo que deposites en tu cuenta estará disponible en tu cuenta.
  7. Recibe tu Tarjeta Klar y actívala. Puedes revisar el proceso de activación de tu tarjeta Klar aquí.

¿Qué necesito para tener mi Tarjeta Klar?

Para tener tu Tarjeta Klar necesitas lo siguiente:

• Ser mayor de 18 años
  • Ser mexicano o extranjero con residencia legal
  • Tener un smartphone con sistema iOS o Android (Klar es compatible con la mayoría de los teléfonos con menos de 5 o 6 años de antigüedad)

Si cumples con esto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Regístrate en klar.mx o en la App de Klar
  2. Confirma el correo electrónico que te enviaremos y acepta los términos y condiciones.
  3. Validaremos tus datos personales.
  4. Si no has descargado la app Klar, hazlo. Si ya lo hiciste confirma el código SMS que te enviaremos, y termina de configurarla y conocerla.
  5. En cuanto validemos tu información enviaremos podrás ingresar a tu aplicación.
  6. Tu app te solicitará un depósito mínimo de $50 pesos para que puedas confirmar tu dirección y tu tarjeta sea enviada al domicilio que proporcionaste sin ningún costo de envío. Recuerda que lo que deposites en tu cuenta estará disponible en tu cuenta.
  7. Recibe tu Tarjeta Klar y actívala. Puedes revisar el proceso de activación de tu tarjeta Klar aquí.