¿Dónde descargo la aplicación Klar y en qué teléfonos funciona?

La aplicación Klar está disponible en App Store para iPhone, Google Play para Android y AppGallery para Huawei.

El requerimiento mínimo para que Klar funcione es tener uno de los siguientes sistemas operativos:

• iOS 9 o superior, para teléfonos iPhone 4s o más recientes
  • Android 5.0 o más reciente

¿Dónde descargo la aplicación Klar y en qué teléfonos funciona?

La aplicación Klar está disponible en App Store para iPhone, Google Play para Android y AppGallery para Huawei.

El requerimiento mínimo para que Klar funcione es tener uno de los siguientes sistemas operativos:

• iOS 9 o superior, para teléfonos iPhone 4s o más recientes
  • Android 5.0 o más reciente