¿Cómo activo mi Tarjeta Klar?

Para activarla deberás ingresar a tu aplicación Klar, captura la información que se te requerirá y después acude a un cajero automático de cualquiera de los siguientes bancos: Banorte, HSBC, Citibanamex, Scotiabank o Santander, donde deberás realizar un retiro o consulta de saldo seleccionando la opción Tarjeta de Crédito.

Y no te preocupes, te reembolsaremos la comisión del cajero conforme a las características de nuestra promoción de reembolsos, las cuales puedes consultar aquí.

¿Cómo activo mi Tarjeta Klar?

Para activarla deberás ingresar a tu aplicación Klar, captura la información que se te requerirá y después acude a un cajero automático de cualquiera de los siguientes bancos: Banorte, HSBC, Citibanamex, Scotiabank o Santander, donde deberás realizar un retiro o consulta de saldo seleccionando la opción Tarjeta de Crédito.

Y no te preocupes, te reembolsaremos la comisión del cajero conforme a las características de nuestra promoción de reembolsos, las cuales puedes consultar aquí.