¿Cómo puedo utilizar servicios como Paypal, Google Pay, Apple Pay o Samsung Pay?

Google Pay es la manera rápida y simple de pagar con Google en los dispositivos Android. Tu información se guarda de forma segura en tu cuenta de Google hasta que estés listo para hacer el pago.

Paypal: Te permite registrar tu tarjeta y pagar de manera segura en miles de comercios, principalmente online.

Apple Pay y Samsung Pay todavía no están disponibles con tu tarjeta Klar.

¿Cómo puedo utilizar servicios como Paypal, Google Pay, Apple Pay o Samsung Pay?

Google Pay es la manera rápida y simple de pagar con Google en los dispositivos Android. Tu información se guarda de forma segura en tu cuenta de Google hasta que estés listo para hacer el pago.

Paypal: Te permite registrar tu tarjeta y pagar de manera segura en miles de comercios, principalmente online.

Apple Pay y Samsung Pay todavía no están disponibles con tu tarjeta Klar.