¿Cómo activo o desactivo las notificaciones en mi teléfono o por email?

Klar te manda notificaciones a tu teléfono o email por dos motivos, para confirmar las transferencias y para informarte de movimientos. Las notificaciones para confirmar transferencias son obligatorias. No puedes desactivarlas y hasta que no des “aceptar” en la notificación, no se realizará la transferencia porque en Klar queremos proteger tu seguridad financiera.

Las notificaciones informativas las enviamos cada vez que usas tu tarjeta. Las puedes activar o desactivar desde Mi Cuenta, Configuración de la aplicación.

Si no estás recibiendo ninguna notificación, prueba estas soluciones:

• Aseguráte que tu smartphone no tiene bloqueadas las notificaciones de Klar en los ajustes generales (depende de tu smartphone, pero normalmente se encuentra en configuración).

• Si tu problema no se ha solucionado elimina la app, reinicia tu smartphone y vuelve a descargarla. Vincula tu teléfono de nuevo.

¿Cómo activo o desactivo las notificaciones en mi teléfono o por email?

Klar te manda notificaciones a tu teléfono o email por dos motivos, para confirmar las transferencias y para informarte de movimientos. Las notificaciones para confirmar transferencias son obligatorias. No puedes desactivarlas y hasta que no des “aceptar” en la notificación, no se realizará la transferencia porque en Klar queremos proteger tu seguridad financiera.

Las notificaciones informativas las enviamos cada vez que usas tu tarjeta. Las puedes activar o desactivar desde Mi Cuenta, Configuración de la aplicación.

Si no estás recibiendo ninguna notificación, prueba estas soluciones:

• Aseguráte que tu smartphone no tiene bloqueadas las notificaciones de Klar en los ajustes generales (depende de tu smartphone, pero normalmente se encuentra en configuración).

• Si tu problema no se ha solucionado elimina la app, reinicia tu smartphone y vuelve a descargarla. Vincula tu teléfono de nuevo.