¿Cómo transfiero dinero a otras cuentas o a mis contactos y cuánto me cuesta?

Con Klar tienes dos opciones para mandar dinero y ambas son gratis. Solo tienes que hacer clic en el Icono + de la aplicación y elegir la opción que deseas.

• Transferencias a contactos con cuentas Klar (InstaKlar): Si tus contactos tienen una tarjeta Klar, mandarles dinero es tan sencillo como mandarles un whatsapp. Elige su nombre desde la lista de contactos Klar en la app y listo, la transferencia es inmediata y gratis.

• Transferencias SPEI a otras cuentas: Necesitarás el nombre del destinatario, su CLABE y el nombre del banco donde tiene su cuenta. Puedes hacer la transferencia 24/7 sin costo alguno.

Por tu seguridad pediremos que confirmes todas tus transferencias con una notificación push.

¿Cómo transfiero dinero a otras cuentas o a mis contactos y cuánto me cuesta?

Con Klar tienes dos opciones para mandar dinero y ambas son gratis. Solo tienes que hacer clic en el Icono + de la aplicación y elegir la opción que deseas.

• Transferencias a contactos con cuentas Klar (InstaKlar): Si tus contactos tienen una tarjeta Klar, mandarles dinero es tan sencillo como mandarles un whatsapp. Elige su nombre desde la lista de contactos Klar en la app y listo, la transferencia es inmediata y gratis.

• Transferencias SPEI a otras cuentas: Necesitarás el nombre del destinatario, su CLABE y el nombre del banco donde tiene su cuenta. Puedes hacer la transferencia 24/7 sin costo alguno.

Por tu seguridad pediremos que confirmes todas tus transferencias con una notificación push.