¿Cómo cancelar mi cuenta y mi tarjeta Klar?

Si no estás contento con nuestros servicios o simplemente ya no necesitas tu tarjeta Klar puedes cancelarla sin costo siguiendo estos pasos:

• Paso 1: Si ya eres usuario de crédito, paga todos los saldos pendientes que tengas aplazados a meses con intereses, ¡asegúrate de tener los fondos suficientes en tu cuenta para hacerlo!.

• Paso 2: En la app, revisa que tu cuenta esté en ceros. Desgraciadamente no podemos cancelar tu cuenta si no está en ceros y tampoco podemos mandar tu dinero a otro lugar.

• Paso 3: Si tu cuenta tiene un balance en ceros (dinero disponible en $0.00), contáctanos y en minutos tu cuenta quedará cancelada.

• Paso 4: Nos encantaría saber por qué decidiste deshacerte de tu cuenta para poder mejorar. Trabajamos todos los días para darte la tarjeta que te mereces y más.

¿Cómo cancelar mi cuenta y mi tarjeta Klar?

Si no estás contento con nuestros servicios o simplemente ya no necesitas tu tarjeta Klar puedes cancelarla sin costo siguiendo estos pasos:

• Paso 1: Si ya eres usuario de crédito, paga todos los saldos pendientes que tengas aplazados a meses con intereses, ¡asegúrate de tener los fondos suficientes en tu cuenta para hacerlo!.

• Paso 2: En la app, revisa que tu cuenta esté en ceros. Desgraciadamente no podemos cancelar tu cuenta si no está en ceros y tampoco podemos mandar tu dinero a otro lugar.

• Paso 3: Si tu cuenta tiene un balance en ceros (dinero disponible en $0.00), contáctanos y en minutos tu cuenta quedará cancelada.

• Paso 4: Nos encantaría saber por qué decidiste deshacerte de tu cuenta para poder mejorar. Trabajamos todos los días para darte la tarjeta que te mereces y más.