¿Qué hago si el cajero automático no me da mi dinero?

Primero aseguráte de tener saldo. Puedes revisarlo entrando a tu app. También revisa que tu tarjeta no esté bloqueada, para esto ve en tu app a la sección "Mi cuenta", en "Configuración de Tarjeta y NIP".

En caso de que este no sea el problema, por favor toma los siguientes datos y contáctanos de inmediato:

• Correo registrado en Klar
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta
  • El banco al que pertenece el cajero donde se presentó el problema
  • Fecha y hora de la transacción
  • Monto solicitado para retiro
  • Voucher del cajero

Revisaremos la transacción y en caso necesario escalaremos tu requerimiento con MasterCard para proporcionar una solución.

También, de ser posible por ubicación y horario, contacta al banco dueño del cajero para que te brinde información de la operación, esto con el fin de facilitar la solución del caso.

¿Qué hago si el cajero automático no me da mi dinero?

Primero aseguráte de tener saldo. Puedes revisarlo entrando a tu app. También revisa que tu tarjeta no esté bloqueada, para esto ve en tu app a la sección "Mi cuenta", en "Configuración de Tarjeta y NIP".

En caso de que este no sea el problema, por favor toma los siguientes datos y contáctanos de inmediato:

• Correo registrado en Klar
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta
  • El banco al que pertenece el cajero donde se presentó el problema
  • Fecha y hora de la transacción
  • Monto solicitado para retiro
  • Voucher del cajero

Revisaremos la transacción y en caso necesario escalaremos tu requerimiento con MasterCard para proporcionar una solución.

También, de ser posible por ubicación y horario, contacta al banco dueño del cajero para que te brinde información de la operación, esto con el fin de facilitar la solución del caso.