¿Qué hago si el cajero automático no me da mi dinero?

Un motivo para esto puede ser la falta de saldo en tu Cuenta Merci Pay o la configuración de la app. Para descartar esto, te recomendamos entrar a la app y validar tu saldo, así como ir a la sección "Mi cuenta", en "Configuración de Tarjeta y NIP" para asegurarte de que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada.

En caso de que este no sea el problema, por favor toma los siguientes datos y contáctanos de inmediato:

• Correo registrado en Klar
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta
  • El banco al que pertenece el cajero donde se presentó el problema
  • Fecha y hora de la transacción
  • Monto solicitado para retiro

Revisaremos la transacción y en caso necesario escalaremos tu requerimiento con MasterCard para proporcionar una solución.

También, de ser posible por ubicación y horario, contacta al banco dueño del cajero para que te brinde información de la operación, esto con el fin de facilitar la solución del caso.

¿Qué hago si el cajero automático no me da mi dinero?

Un motivo para esto puede ser la falta de saldo en tu Cuenta Merci Pay o la configuración de la app. Para descartar esto, te recomendamos entrar a la app y validar tu saldo, así como ir a la sección "Mi cuenta", en "Configuración de Tarjeta y NIP" para asegurarte de que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada.

En caso de que este no sea el problema, por favor toma los siguientes datos y contáctanos de inmediato:

• Correo registrado en Klar
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta
  • El banco al que pertenece el cajero donde se presentó el problema
  • Fecha y hora de la transacción
  • Monto solicitado para retiro

Revisaremos la transacción y en caso necesario escalaremos tu requerimiento con MasterCard para proporcionar una solución.

También, de ser posible por ubicación y horario, contacta al banco dueño del cajero para que te brinde información de la operación, esto con el fin de facilitar la solución del caso.