¿Qué hacer si falla mi compra online?

Hay varias razones por las cuales una transacción online puede fallar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que no hayas bloqueado la Tarjeta; esto lo que puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta.
  • Verificar que haya dinero en tu Cuenta.
  • Que tu Cuenta esté conectada a tu celular, que las notificaciones push estén habilitadas en tu teléfono y tener una buena conexión de wifi o 3G/4G o LTE - para confirmar que sí haya pasado tu compra.

Después de revisar los puntos anteriores, intenta tu compra nuevamente.

¿Qué hacer si falla mi compra online?

Hay varias razones por las cuales una transacción online puede fallar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que no hayas bloqueado la Tarjeta; esto lo que puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta.
  • Verificar que haya dinero en tu Cuenta.
  • Que tu Cuenta esté conectada a tu celular, que las notificaciones push estén habilitadas en tu teléfono y tener una buena conexión de wifi o 3G/4G o LTE - para confirmar que sí haya pasado tu compra.

Después de revisar los puntos anteriores, intenta tu compra nuevamente.