¿Qué hacer si falla mi compra online?

Hay varias razones por las cuales una transacción online puede fallar. Antes de contactarnos por favor asegúrate de:

• Que no hayas bloqueado tu Tarjeta Klar en la app; esto lo que puedes ver en la sección "Mi cuenta", dentro de "Configuración de Tarjeta".
  • Que cuentes con saldo suficiente en tu Cuenta Merci Pay.
  • Tener una buena conexión de WIFI o acceso a las redes 3G / 4G o LTE de datos.

Si aún después de revisar estos puntos no puedes realizar tu compra, contáctanos para apoyarte.

¿Qué hacer si falla mi compra online?

Hay varias razones por las cuales una transacción online puede fallar. Antes de contactarnos por favor asegúrate de:

• Que no hayas bloqueado tu Tarjeta Klar en la app; esto lo que puedes ver en la sección "Mi cuenta", dentro de "Configuración de Tarjeta".
  • Que cuentes con saldo suficiente en tu Cuenta Merci Pay.
  • Tener una buena conexión de WIFI o acceso a las redes 3G / 4G o LTE de datos.

Si aún después de revisar estos puntos no puedes realizar tu compra, contáctanos para apoyarte.