Mi Tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu Tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Haber activado tu Tarjeta Klar conforme a las instrucciones de activación que puedes revisar aquí.
  • Que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada, lo puedes ver desde "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta y NIP".
  • Verificar que haya fondos en tu Cuenta, a la cual están domiciliados los pagos que hagas con tu Tarjeta Klar.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu Tarjeta Klar se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta y NIP", haciendo clic en Volver a pedir tarjeta. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde "Mi Cuenta", "Perfil de Usuario".

Te recordamos que la primera reposición de tu Tarjeta Klar es completamente gratis, incluyendo el envío.

Mi Tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu Tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Haber activado tu Tarjeta Klar conforme a las instrucciones de activación que puedes revisar aquí.
  • Que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada, lo puedes ver desde "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta y NIP".
  • Verificar que haya fondos en tu Cuenta, a la cual están domiciliados los pagos que hagas con tu Tarjeta Klar.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu Tarjeta Klar se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta y NIP", haciendo clic en Volver a pedir tarjeta. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde "Mi Cuenta", "Perfil de Usuario".

Te recordamos que la primera reposición de tu Tarjeta Klar es completamente gratis, incluyendo el envío.