Mi Tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu Tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y NIP.
  • Verificar que haya dinero en tu Cuenta Merci Pay para la transacción que deseas hacer.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu Tarjeta Klar se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y NIP, haciendo clic en Volver a pedir tarjeta. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Te recordamos que la primera reposición de tu Tarjeta Klar es completamente gratis, incluyendo el envío.

Mi Tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu Tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y NIP.
  • Verificar que haya dinero en tu Cuenta Merci Pay para la transacción que deseas hacer.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu Tarjeta Klar se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y NIP, haciendo clic en Volver a pedir tarjeta. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Te recordamos que la primera reposición de tu Tarjeta Klar es completamente gratis, incluyendo el envío.