Mi tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que tu tarjeta no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta.

• Verificar que haya dinero en tu cuenta para la transacción que deseas hacer.

• Para recibir notificaciones de las compras, revisa que las notificaciones push estén habilitadas en tu teléfono y tener una buena conexión de wifi o 3G/4G o LTE - para confirmar que sí haya pasado tu compra.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu tarjeta física se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta, haciendo clic en reordenar. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Mi tarjeta Klar no funciona. ¿Qué hago?

Hay varias razones por las que tu tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Que tu tarjeta no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta.

• Verificar que haya dinero en tu cuenta para la transacción que deseas hacer.

• Para recibir notificaciones de las compras, revisa que las notificaciones push estén habilitadas en tu teléfono y tener una buena conexión de wifi o 3G/4G o LTE - para confirmar que sí haya pasado tu compra.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu tarjeta física se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta, haciendo clic en reordenar. Verifica que la dirección de envío sea la correcta, y si está mal, corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.