Perdí mi celular ¿Cuál es el procedimiento para recuperar mi acceso?

En el caso de que hayas perdido tu celular no debes preocuparte por los fondos de tu Cuenta Merci Pay ya que para acceder a la app de Klar se requiere de tu contraseña. Cuando recuperes tu teléfono o adquieras uno nuevo, solo descarga la app y accede con tu usuario y contraseña de siempre.

Si así lo consideras, también puedes cambiar tu contraseña de acceso, bloquear tu Tarjeta Klar y cambiar el NIP de esta mediante la app en la sección "Mi cuenta", en los apartados "Configuración de tarjeta y NIP" y "Seguridad".

Si por cualquier motivo requieres de nuestra ayuda para realizar estos procesos, no dudes en contactarnos.

En el caso que solo hayas perdido u olvidado tu contraseña para entrar a la app de Klar, por favor abre la app (en cualquier teléfono), aprieta el botón "¿La ovidaste?" que aparece en la pantalla inicial y sigue los pasos para reestablecerla. Por favor toma en cuenta que el haber perdido u olvidado la contraseña pone en riesgo los fondos de tu cuenta.

Finalmente, si olvidaste el número telefónico con el que te registraste en Klar, no te preocupes, entra a la sección "Mi cuenta" de la aplicación y en el apartado "Datos personales" puedes consultar dicho dato e incluso cambiarlo si fuera necesario.

Perdí mi celular ¿Cuál es el procedimiento para recuperar mi acceso?

En el caso de que hayas perdido tu celular no debes preocuparte por los fondos de tu Cuenta Merci Pay ya que para acceder a la app de Klar se requiere de tu contraseña. Cuando recuperes tu teléfono o adquieras uno nuevo, solo descarga la app y accede con tu usuario y contraseña de siempre.

Si así lo consideras, también puedes cambiar tu contraseña de acceso, bloquear tu Tarjeta Klar y cambiar el NIP de esta mediante la app en la sección "Mi cuenta", en los apartados "Configuración de tarjeta y NIP" y "Seguridad".

Si por cualquier motivo requieres de nuestra ayuda para realizar estos procesos, no dudes en contactarnos.

En el caso que solo hayas perdido u olvidado tu contraseña para entrar a la app de Klar, por favor abre la app (en cualquier teléfono), aprieta el botón "¿La ovidaste?" que aparece en la pantalla inicial y sigue los pasos para reestablecerla. Por favor toma en cuenta que el haber perdido u olvidado la contraseña pone en riesgo los fondos de tu cuenta.

Finalmente, si olvidaste el número telefónico con el que te registraste en Klar, no te preocupes, entra a la sección "Mi cuenta" de la aplicación y en el apartado "Datos personales" puedes consultar dicho dato e incluso cambiarlo si fuera necesario.