¿Por qué no llegó el dinero que me enviaron a mi cuenta CLABE o mediante InstaKlar?

Por lo general las transacciones a tu cuenta CLABE (SPEI) o InstaKlar llegan en unos segundos, por lo que te recomendamos que compruebes algunas cosas:

• Revisa que tu tarjeta no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta. Si Ia tarjeta estaba bloqueada, en Klar paramos la transferencia por tu seguridad. Solo tienes que ponerte en contacto con nosotros y tendrás el dinero disponible en tu cuenta de uno a dos días hábiles.

• Si el dinero viene de una transferencia a tu cuenta CLABE desde otro banco, asegúrate que hayan enviado el dinero al número de cuenta correcto, puedes ver tu CLABE Interbancaria en la parte superior de la pestaña Mi cuenta. En raras ocasiones, el banco que ordena la transacción se puede tardar un poco procesándola.

• Si es una transferencia InstaKlar de Klar a Klar, asegúrate que tu número de teléfono esté asociado a tu cuenta y que la transferencia la hayan enviado al número correcto.  Puedes ver el número de teléfono asociado a tu cuenta en Mi cuenta, Configuración de Tarjeta. En cualquier caso, recuerda que Klar te notifica cada vez que te envían un InstaKlar.

Si todo lo anterior está correcto pero no recibiste tu transferencia, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros.

¿Por qué no llegó el dinero que me enviaron a mi cuenta CLABE o mediante InstaKlar?

Por lo general las transacciones a tu cuenta CLABE (SPEI) o InstaKlar llegan en unos segundos, por lo que te recomendamos que compruebes algunas cosas:

• Revisa que tu tarjeta no esté bloqueada, lo puedes ver desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta. Si Ia tarjeta estaba bloqueada, en Klar paramos la transferencia por tu seguridad. Solo tienes que ponerte en contacto con nosotros y tendrás el dinero disponible en tu cuenta de uno a dos días hábiles.

• Si el dinero viene de una transferencia a tu cuenta CLABE desde otro banco, asegúrate que hayan enviado el dinero al número de cuenta correcto, puedes ver tu CLABE Interbancaria en la parte superior de la pestaña Mi cuenta. En raras ocasiones, el banco que ordena la transacción se puede tardar un poco procesándola.

• Si es una transferencia InstaKlar de Klar a Klar, asegúrate que tu número de teléfono esté asociado a tu cuenta y que la transferencia la hayan enviado al número correcto.  Puedes ver el número de teléfono asociado a tu cuenta en Mi cuenta, Configuración de Tarjeta. En cualquier caso, recuerda que Klar te notifica cada vez que te envían un InstaKlar.

Si todo lo anterior está correcto pero no recibiste tu transferencia, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros.