Perdí mi tarjeta. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu tarjeta se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta, y selecciona bloquear. Puedes pedir la nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta haciendo clic en reordenar. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Perdí mi tarjeta. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu tarjeta se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta, y selecciona bloquear. Puedes pedir la nueva tarjeta desde Mi cuenta, Configuración de Tarjeta haciendo clic en reordenar. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.