¿Cómo cambio mi número de teléfono asociado a Klar?

Para cambiar tu número de teléfono, ve a Mi cuenta, Perfil de usuario, y ajusta tu número de teléfono. Te enviaremos un SMS con código de confirmación al nuevo número de teléfono para validarlo.

Por seguridad, este cambio deberás hacerlo desde tu smartphone registrado. Si perdiste el acceso a tu smartphone, primero ingresa con tus credenciales a la aplicación en el nuevo smartphone.

¿Cómo cambio mi número de teléfono asociado a Klar?

Para cambiar tu número de teléfono, ve a Mi cuenta, Perfil de usuario, y ajusta tu número de teléfono. Te enviaremos un SMS con código de confirmación al nuevo número de teléfono para validarlo.

Por seguridad, este cambio deberás hacerlo desde tu smartphone registrado. Si perdiste el acceso a tu smartphone, primero ingresa con tus credenciales a la aplicación en el nuevo smartphone.