¿Cómo cambio el email asociado a mi Cuenta?

¡Cambiar tu email es muy fácil desde tu aplicación! Si tienes el correo electrónico confirmado y requieres cambiarlo, selecciona la opción "Mi Cuenta" y luego "Perfil de Usuario", allí podrás editar el correo electrónico que habías registrado.

Ten en cuenta que recibirás un mensaje tanto en tu dirección de correo electrónico anterior como en el nuevo, para confirmar el cambio; solo confirmándolo podrá hacerse efectivo. En caso de que no lo tengas confirmado, contáctanos para apoyarte en el proceso.

¿Cómo cambio el email asociado a mi Cuenta?

¡Cambiar tu email es muy fácil desde tu aplicación! Si tienes el correo electrónico confirmado y requieres cambiarlo, selecciona la opción "Mi Cuenta" y luego "Perfil de Usuario", allí podrás editar el correo electrónico que habías registrado.

Ten en cuenta que recibirás un mensaje tanto en tu dirección de correo electrónico anterior como en el nuevo, para confirmar el cambio; solo confirmándolo podrá hacerse efectivo. En caso de que no lo tengas confirmado, contáctanos para apoyarte en el proceso.