¿Cómo cambio mis datos personales o dirección de envío?

Entra a la app Klar donde podrás hacer actualizaciones a tu dirección, correo electrónico y a tu número de celular. Esto puedes realizarlo en la sección "Mi cuenta" en la opción "Perfil de usuario".

Otros datos, como por ejemplo tu nombre y fecha de nacimiento, no se pueden modificar debido a requerimientos legales para la apertura de tu Cuenta Merci Pay.

¿Cómo cambio mis datos personales o dirección de envío?

Entra a la app Klar donde podrás hacer actualizaciones a tu dirección, correo electrónico y a tu número de celular. Esto puedes realizarlo en la sección "Mi cuenta" en la opción "Perfil de usuario".

Otros datos, como por ejemplo tu nombre y fecha de nacimiento, no se pueden modificar debido a requerimientos legales para la apertura de tu Cuenta Merci Pay.