¿Cómo obtengo CrediKlar?

Es necesario que cuentes con la versión de la aplicación 1.6.0 o una más reciente para poder contar con CrediKlar en tu app.

Para ser elegible a CrediKlar, necesitarás usar activamente tu Tarjeta y tener registrada toda la información que se te pide en la app en la sección “Mi Cuenta” >> “Límites”.

Si aún no eres elegible, continúa utilizando tu Tarjeta para realizar tus compras diariamente, y utilizando más activamente tu Cuenta. No olvides pagar regularmente tu Respaldo Klar; esto aumentará tu oportunidad de obtener un CrediKlar.

En cuanto seas elegible, la pantalla de CrediKlar en la app te mostrará la cantidad de la línea de crédito que te fue asignada.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Cómo obtengo CrediKlar?

Es necesario que cuentes con la versión de la aplicación 1.6.0 o una más reciente para poder contar con CrediKlar en tu app.

Para ser elegible a CrediKlar, necesitarás usar activamente tu Tarjeta y tener registrada toda la información que se te pide en la app en la sección “Mi Cuenta” >> “Límites”.

Si aún no eres elegible, continúa utilizando tu Tarjeta para realizar tus compras diariamente, y utilizando más activamente tu Cuenta. No olvides pagar regularmente tu Respaldo Klar; esto aumentará tu oportunidad de obtener un CrediKlar.

En cuanto seas elegible, la pantalla de CrediKlar en la app te mostrará la cantidad de la línea de crédito que te fue asignada.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.