¿Cómo pago mi CrediKlar?

Para hacer tu pago más práctico, Klar tomará automáticamente el monto total de tu Crédito el día de la fecha de pago acordada. En caso que no se haya tomado el pago, manténlo en tu Cuenta Klar Pago ya que se intenta cobrar varias veces en el transcurso del día.

Asegúrate de tener el monto suficiente en tu cuenta el día de la fecha de pago. Puedes abonar a tu Cuenta Klar Pago a través de una transferencia SPEI o realizando un depósito en efectivo.

También puedes elegir pagar antes de la fecha indicada. La comisión está calculada basándose en el número de semanas que utilizas tu Crédito; entre más pronto pagues, menos comisiones se abonarán a tu Crédito.

Si fallaste en el pago en tu fecha de vencimiento o fondeas tu Cuenta Klar Pago el mismo día de pago, puedes entrar a tu app Klar a la sección de Klar Crédito y dar clic en “pagar” para liquidar tu CrediKlar.

Si tienes problemas para recargar tu Cuenta Klar Pago, ve la sección “Límites” en tu app y registra la identificación que se te pida de ser necesario. Si tienes algún problema, no dudes en acercarte a nosotros para ayudarte a solucionarlo.

¿Cómo pago mi CrediKlar?

Para hacer tu pago más práctico, Klar tomará automáticamente el monto total de tu Crédito el día de la fecha de pago acordada. En caso que no se haya tomado el pago, manténlo en tu Cuenta Klar Pago ya que se intenta cobrar varias veces en el transcurso del día.

Asegúrate de tener el monto suficiente en tu cuenta el día de la fecha de pago. Puedes abonar a tu Cuenta Klar Pago a través de una transferencia SPEI o realizando un depósito en efectivo.

También puedes elegir pagar antes de la fecha indicada. La comisión está calculada basándose en el número de semanas que utilizas tu Crédito; entre más pronto pagues, menos comisiones se abonarán a tu Crédito.

Si fallaste en el pago en tu fecha de vencimiento o fondeas tu Cuenta Klar Pago el mismo día de pago, puedes entrar a tu app Klar a la sección de Klar Crédito y dar clic en “pagar” para liquidar tu CrediKlar.

Si tienes problemas para recargar tu Cuenta Klar Pago, ve la sección “Límites” en tu app y registra la identificación que se te pida de ser necesario. Si tienes algún problema, no dudes en acercarte a nosotros para ayudarte a solucionarlo.