¿Puedo extender el pago de mi CrediKlar?

Sí. Si prefieres posponer el pago de tu Crédito, podrás extender la fecha de pago en cualquier momento en un período de entre 1 y 5 semanas.

Para poder extender tu pago, debes cubrir al menos las comisiones acumuladas del Crédito. En caso de que hayas acumulado intereses moratorios por retraso, deberás cubrir estos también.

Puedes extender el pago de tu préstamo desde tu app. Da clic en “Extender Crédito”, paga todos los intereses acumulados y selecciona el periodo de extensión.

Al pagar una extensión, únicamente estás comprando tiempo para pagar tu Crédito y no estás haciendo un pago mínimo del mismo. Cuando se cumpla el periodo elegido para la extensión, deberás pagar el monto total de tu Crédito.

Recuerda que Klar opera la tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Puedo extender el pago de mi CrediKlar?

Sí. Si prefieres posponer el pago de tu Crédito, podrás extender la fecha de pago en cualquier momento en un período de entre 1 y 5 semanas.

Para poder extender tu pago, debes cubrir al menos las comisiones acumuladas del Crédito. En caso de que hayas acumulado intereses moratorios por retraso, deberás cubrir estos también.

Puedes extender el pago de tu préstamo desde tu app. Da clic en “Extender Crédito”, paga todos los intereses acumulados y selecciona el periodo de extensión.

Al pagar una extensión, únicamente estás comprando tiempo para pagar tu Crédito y no estás haciendo un pago mínimo del mismo. Cuando se cumpla el periodo elegido para la extensión, deberás pagar el monto total de tu Crédito.

Recuerda que Klar opera la tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.