¿Puedo realizar un pago anticipado o un pago parcial de mi CrediKlar?

Sí, puedes pagar una parte o el monto completo de tu CrediKlar en cualquier momento.

En la sección de resumen de Crédito en el app, selecciona tu Crédito da clic en “Pagar” y escribe el monto que desees abonar.

Los pagos parciales te ayudarán a reducir las comisiones semanales y la cantidad total de adeudo de tu Crédito. En caso de retraso, los pagos parciales también reducirán los intereses moratorios que se generen.

Recuerda que Klar opera la tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Puedo realizar un pago anticipado o un pago parcial de mi CrediKlar?

Sí, puedes pagar una parte o el monto completo de tu CrediKlar en cualquier momento.

En la sección de resumen de Crédito en el app, selecciona tu Crédito da clic en “Pagar” y escribe el monto que desees abonar.

Los pagos parciales te ayudarán a reducir las comisiones semanales y la cantidad total de adeudo de tu Crédito. En caso de retraso, los pagos parciales también reducirán los intereses moratorios que se generen.

Recuerda que Klar opera la tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.