Para asegurar que tu identificación sea aceptada por el sistema de validación por favor sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de estar usando tu INE, pasaporte o tarjeta de residente. Por el momento no podemos incrementar límites de la cuenta Klar con otras identificaciones como licencia o cartilla militar.
  • Asegúrate que tu documento esté vigente, que todos los datos sean legibles y sean los mismos que ingresaste al abrir tu aplicación.
  • Enfoca la identificación con la cámara de tu dispositivo y colócala en la sección indicada en la aplicación.
  • Revisa que no tenga reflejos o destellos de luz.

¡Es todo! Tu identificación será validada por nuestro sistema de manera casi inmediata.

La aplicación acepta pasaportes de cerca de 190 países actualmente. En caso de que tu pasaporte sea de un país no soportado por la aplicación, lamentablemente no podremos incrementar los límites de tu cuenta Klar. Te dejaremos saber en cuanto hayamos agregado más pasaportes soportados a la lista.

En caso de continuar presentando inconvenientes con la validación, contacta a nuestro equipo de Soporte.