¿Cómo se realizan los depósitos en efectivo Paynet?

Visita en tu app la sección de Pagos >> Recarga tu cuenta >> Recarga con +Depósitos.

Ahí donde podrás ver los diferentes comercios donde puedes realizar depósitos en efectivo con Paynet.

Al seleccionar el comercio, se te mostrará un código de barras único para ti el cual debe ser leído con el lector de códigos del comercio para poder realizar el depósito. Recuerda que debes pedir hacer un depósito Paynet.

Tu código único consiste en 16 dígitos, distintos a los de la tarjeta o la CLABE por lo que sigue sin ser posible depositar directamente al número de tarjeta.

¿Cómo se realizan los depósitos en efectivo Paynet?

Visita en tu app la sección de Pagos >> Recarga tu cuenta >> Recarga con +Depósitos.

Ahí donde podrás ver los diferentes comercios donde puedes realizar depósitos en efectivo con Paynet.

Al seleccionar el comercio, se te mostrará un código de barras único para ti el cual debe ser leído con el lector de códigos del comercio para poder realizar el depósito. Recuerda que debes pedir hacer un depósito Paynet.

Tu código único consiste en 16 dígitos, distintos a los de la tarjeta o la CLABE por lo que sigue sin ser posible depositar directamente al número de tarjeta.