¿Qué es Klar?

Es una plataforma de servicio 100% digital y gratuita que tú controlas desde tu smartphone. Con él podrás tener acceso a tu Cuenta de Cuenta Klar Pago, una cuenta de fondos de pago electrónico, también tendrás acceso a Klar Crédito, quien te ofrece tu Tarjeta Klar, una innovadora tarjeta de crédito independiente de tu Cuenta Klar Pago.

A través de Cuenta Klar Pago puedes enviar dinero a tus contactos y administrar los movimientos de tu Cuenta. Sin filas, sin burocracia y sin comisiones ocultas.

En la misma plataforma, tendrás un acceso independiente a Klar Crédito, en donde podrás bloquear y desbloquear tu tarjeta cuando lo creas conveniente y hasta ganar dinero extra por solo usar tu Tarjeta Klar.

Entra a klar.mx o a la app Klar (para iPhone y Android), captura tu información y en menos de 10 minutos estarás usando tu Cuenta.

¿Qué es Klar?

Es una plataforma de servicio 100% digital y gratuita que tú controlas desde tu smartphone. Con él podrás tener acceso a tu Cuenta de Cuenta Klar Pago, una cuenta de fondos de pago electrónico, también tendrás acceso a Klar Crédito, quien te ofrece tu Tarjeta Klar, una innovadora tarjeta de crédito independiente de tu Cuenta Klar Pago.

A través de Cuenta Klar Pago puedes enviar dinero a tus contactos y administrar los movimientos de tu Cuenta. Sin filas, sin burocracia y sin comisiones ocultas.

En la misma plataforma, tendrás un acceso independiente a Klar Crédito, en donde podrás bloquear y desbloquear tu tarjeta cuando lo creas conveniente y hasta ganar dinero extra por solo usar tu Tarjeta Klar.

Entra a klar.mx o a la app Klar (para iPhone y Android), captura tu información y en menos de 10 minutos estarás usando tu Cuenta.