Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app de Klar (revisa la tienda de aplicaciones que tengas en tu dispositivo y actualiza de ser necesario) y que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS. Si no recibiste el SMS con el código, no te preocupes, podrás solicitar uno nuevamente después de unos minutos.

Si aún no recibes el SMS, contáctanos por medio de nuestro chat en Whatsapp al (+52) 55-2629-2787 con la siguiente información

• Número de teléfono ligado a tu cuenta.