¡Registrarse en Klar es muy sencillo y rápido! Aquí te compartimos una guía paso a paso:

Requisitos:

- Ser mayor de 18 años.

- Ser mexicano o extranjero con residencia legal en México.

- Tener un dispositivo con sistema iOS o Android (Klar es compatible con la mayoría de los teléfonos con menos de 5 o 6 años de antigüedad).

Registro:

- Regístrate en www.klar.mx o descarga la app de Klar desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Confirmación:

- Confirma el correo electrónico que te enviaremos y acepta los términos y condiciones de tu cuenta y de tu tarjeta.

Validación de Datos:

- Validaremos tus datos personales para abrir tu cuenta en una institución financiera y emitir tu tarjeta Klar.

Descarga la App:

- Si no has descargado la app de Klar, hazlo. Si ya lo hiciste, confirma el código SMS que te enviaremos y termina de configurarla.

Envío de la Tarjeta:

- Tu app de Klar te indicará si es necesario realizar un depósito a tu cuenta para la emisión y envío de tu tarjeta.

- En cuanto se valide tu información y el depósito (si es necesario), se enviará tu tarjeta a la dirección que proporcionaste.

Recibe y Activa tu Tarjeta:

- Recibe tu tarjeta y actívala a través de la app de Klar.

- Recuerda que los costos de emisión y envío de la tarjeta corren por nuestra cuenta, ¡recibir tu tarjeta Klar es totalmente gratis!