Puedes retirar el dinero que tienes como depósito en garantía siempre que lo desees. Sigue estos pasos para hacer el retiro:

- Abre tu app y dirígete a los detalles de tu crédito.
- Selecciona "Detalles" de tu depósito en garantía y haz clic en "Retirar".
- Si tienes algún adeudo pendiente, verás un aviso invitándote a pagar previamente la totalidad. Selecciona "Pagar ahora" y liquida tu adeudo.
- ¡Listo! Al instante verás en tu Cuenta Klar el monto de tu depósito en garantía, o la diferencia una vez liquidado el adeudo en caso de tener la opción de pagarlo con éste.

Al retirar tu depósito en garantía, tu línea de crédito se elimina. Los rendimientos que hayas generado y aún estén pendientes, se calculan según los días transcurridos desde el último desembolso hasta el momento del retiro y los recibirás en tu cuenta una vez finalizado el mes.

Si no tuviste atrasos en tus pagos, podrás reabrir la línea de crédito con un nuevo depósito en garantía.