Puedes retirar una parte o el total de tu Préstamo Personal Klar, desde tu app Klar. Una vez elijas el monto que necesitas lo recibirás en tu cuenta Klar y así podrás transferir los fondos o retirarlos en un cajero automático.

Para solicitar tu Préstamo Personal solo tienes que dar clic en el apartado de “Préstamo personal” y elegir el monto que necesites, dependiendo el límite que te muestra tu app de Klar y el número de mensualidades para pagarlo.

Por ahora podrás tener solo un crédito activo, por lo que si solicitas un monto menor a tu línea de crédito total tendrás que pagar este, para solicitar un monto mayor. Más adelante, tendremos más opciones para ti por lo que te pedimos estar al tanto de tu app de Klar.