Klar te da la oportunidad de elegir tu fecha de pago al solicitar tu préstamo personal, lo que te brinda un mayor control de tus finanzas. Durante el proceso de solicitud, puedes seleccionar la fecha de tu primer pago, que puede ser cualquier día entre 12 y 38 días después de recibir el depósito en tu cuenta. Esta fecha se convertirá en la programada para tus siguientes mensualidades. En caso de que en algún mes esta caiga en fin de semana, se recorrerá al siguiente día hábil.

También puedes encontrar esta información ingresando a la sección "Detalles" de tu 'Saldo de préstamo personal' dentro de tu app de Klar.