Puedes pagar de manera anticipada en cualquier momento antes de tu fecha de pago. Solo necesitas tener el saldo disponible en tu Cuenta Klar. Ve a la sección “Pagar préstamo” en tu app de Klar, selecciona la opción que prefieras, confírmalo, ¡y eso es todo!

Hacerlo así, te ayudará a ahorrar en intereses y a obtener más beneficios con tu cuenta Klar.

Siempre puedes consultar tu historial de pagos, solo haz clic en ¨Detalles¨ en la sección ¨Saldo de tu préstamo personal¨ dentro de la app de Klar®.