La tasa de interés es variable según el perfil de cada usuario y puede variar entre el 5 y 10 % mensual. La variación depende del plazo que elijas para tu préstamo personal por lo que te aparecerá durante el proceso de solicitud.

Los intereses de tu Préstamo Personal se calculan sobre el capital pendiente a pagar, por lo que el realizar tu pago completo o parcial por adelantado, te ayudará a ahorrar intereses.