Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que depositar dinero a tu Cuenta Klar, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Puedes ingresar dinero a tu cuenta por medio de transferencias o depósitos en efectivo.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta Klar toma en cuenta lo siguiente:

1. Entra a la app Klar, en la sección "Mi Cuenta" y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla. También puedes hacerlo en los "Detalles" de tu Saldo disponible", seleccionando "Depositar a la cuenta".
  2. Cuando realices la transferencia desde el banco de origen, captura "Alternativos" o "Servicios Financieros Alternativos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu Cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi inmediata.

Para hacer un depósito en efectivo:

1. Visita en tu app Klar los "Detalles" de tu Saldo disponible" y selecciona "Depositar a la cuenta ". Ahí podrás ver los diferentes comercios donde puedes realizar depósitos en efectivo.
  2. Muestra el código de barras o QR, únicos para ti, al cajero del comercio y solicita un depósito en efectivo o Seven Pay en caso de acudir a un 7Eleven.