¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que depositar dinero a tu Cuenta Klar Pago, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Puedes ingresar dinero a tu cuenta por medio de transferencias o depósitos en efectivo.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta Klar Pago toma en cuenta lo siguiente:

1. Entra a la app Klar, en el apartado de Klar Pago y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi Cuenta".
  2. Cuando realices la transferencia desde el banco de origen captura "STP" o "Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Para hacer un depósito en efectivo:

1. Visita en tu app Klar en el apartado Klar Pago la sección de "Pagos" >> "Recarga tu cuenta" >> "Recarga con +Depósitos". Ahí podrás ver los diferentes comercios donde puedes realizar depósitos en efectivo con Paynet.
  2. Muestra el código de barras único para ti al cajero del comercio y solicita un depósito Paynet. Si tienes más dudas, puedes revisarlas aquí.

Hacer transferencias a tu Cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea

¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que depositar dinero a tu Cuenta Klar Pago, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Puedes ingresar dinero a tu cuenta por medio de transferencias o depósitos en efectivo.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta Klar Pago toma en cuenta lo siguiente:

1. Entra a la app Klar, en el apartado de Klar Pago y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi Cuenta".
  2. Cuando realices la transferencia desde el banco de origen captura "STP" o "Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Para hacer un depósito en efectivo:

1. Visita en tu app Klar en el apartado Klar Pago la sección de "Pagos" >> "Recarga tu cuenta" >> "Recarga con +Depósitos". Ahí podrás ver los diferentes comercios donde puedes realizar depósitos en efectivo con Paynet.
  2. Muestra el código de barras único para ti al cajero del comercio y solicita un depósito Paynet. Si tienes más dudas, puedes revisarlas aquí.

Hacer transferencias a tu Cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea