¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que transferir dinero a la Cuenta Merci Pay que has abierto mediante Klar, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta Merci Pay toma en cuenta lo siguiente:

• Entra a la app Klar y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi cuenta".
  • Cuando realices la transferenica desde el banco de origen captura "STP" o " Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea

¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que transferir dinero a la Cuenta Merci Pay que has abierto mediante Klar, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta Merci Pay toma en cuenta lo siguiente:

• Entra a la app Klar y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi cuenta".
  • Cuando realices la transferenica desde el banco de origen captura "STP" o " Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea