¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que transferir dinero a la Cuenta que has abierto mediante Klar, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta toma en cuenta lo siguiente:

1. Entra a la app Klar y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi Cuenta".
  2. Cuando realices la transferencia desde el banco de origen captura "STP" o "Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu Cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Cómo ingreso dinero a mi Tarjeta Klar?

Para poder usar tu Tarjeta Klar y gozar de sus beneficios, tienes que transferir dinero a la Cuenta que has abierto mediante Klar, ya que dichos fondos sirven para pagar las compras, consumos y retiros realizados con tu Tarjeta Klar.

Para hacer una transferencia a tu Cuenta toma en cuenta lo siguiente:

1. Entra a la app Klar y consulta tu CLABE en la parte superior de la pantalla de la sección "Mi Cuenta".
  2. Cuando realices la transferencia desde el banco de origen captura "STP" o "Sistema de Transferencias y Pagos" como banco destino.

Hacer transferencias a tu Cuenta es completamente gratis y el dinero te llega de manera casi instantánea

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.