¿Dónde puedo usar mi tarjeta Klar?

Podrás usar tu Tarjeta en cualquier lugar físico o en línea, que acepte tarjetas Mastercard, en México o el extranjero. Puedes sacar dinero de cajeros, pagar compras en comercios o registrarte en servicios como Paypal o Google Pay. Además, si no te sientes seguro con ciertas transacciones, siempre podrás bloquear algunas de las opciones desde la app en Mi cuenta, Configuración de tarjeta.

¿Dónde puedo usar mi tarjeta Klar?

Podrás usar tu Tarjeta en cualquier lugar físico o en línea, que acepte tarjetas Mastercard, en México o el extranjero. Puedes sacar dinero de cajeros, pagar compras en comercios o registrarte en servicios como Paypal o Google Pay. Además, si no te sientes seguro con ciertas transacciones, siempre podrás bloquear algunas de las opciones desde la app en Mi cuenta, Configuración de tarjeta.