Puedes retirar en cualquier banco que acepte MasterCard. Puedes reconocer cuando un cajero acepta MasterCard pues podrás encontrar en el cajero un logo de la compañía como este:

Al realizar un retiro de efectivo de tu tarjeta en un cajero automático, el banco te cobrará una comisión por consulta o retiro. Esta comisión varia según el banco al que acudas.

Al acudir al cajero automático, ten en cuenta lo siguiente:

- Selecciona la opción tarjeta de crédito en el cajero
- Asegúrate de tener apagada la opción de pago con crédito en tu app de Klar.