¿Cómo funcionan los pagos contactless?

Contactless es una tecnología que permite al propietario de una tarjeta contactless realizar un pago al acercar su tarjeta o dispositivo inteligente (Android, Iphone, Smartwatch) a una terminal punto de venta, sin tener que introducir el plástico. En unos meses la tarjeta Klar también brindará esa opción a sus usuarios.

¿Cómo funcionan los pagos contactless?

Contactless es una tecnología que permite al propietario de una tarjeta contactless realizar un pago al acercar su tarjeta o dispositivo inteligente (Android, Iphone, Smartwatch) a una terminal punto de venta, sin tener que introducir el plástico. En unos meses la tarjeta Klar también brindará esa opción a sus usuarios.