¿Cómo bloqueo mi tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu tarjeta, por ejemplo en caso de robo, extravío  o transacciones sospechosas, ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y selecciona Bloquear tarjeta.

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu tarjeta y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.

¿Cómo bloqueo mi tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu tarjeta, por ejemplo en caso de robo, extravío  o transacciones sospechosas, ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y selecciona Bloquear tarjeta.

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu tarjeta y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.