¿Cómo bloqueo mi Tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu Tarjeta Klar, por ejemplo en caso de robo, extravío o transacciones sospechosas, ve a "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta" y selecciona "Congelar Tarjeta".

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu Tarjeta Klar y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.

¿Cómo bloqueo mi Tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu Tarjeta Klar, por ejemplo en caso de robo, extravío o transacciones sospechosas, ve a "Mi Cuenta", "Configuración de Tarjeta" y selecciona "Congelar Tarjeta".

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu Tarjeta Klar y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.