¿Cómo bloqueo mi Tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu Tarjeta, por ejemplo en caso de robo, extravío  o transacciones sospechosas, ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y selecciona Bloquear Tarjeta.

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu Tarjeta y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu Tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.

¿Cómo bloqueo mi Tarjeta Klar?

Para bloquear o desbloquear tu Tarjeta, por ejemplo en caso de robo, extravío  o transacciones sospechosas, ve a Mi cuenta, Configuración de Tarjeta y selecciona Bloquear Tarjeta.

Recuerda que tú tienes control absoluto sobre tu Tarjeta y puedes protegerte contra cargos no autorizados. Te recomendamos bloquear tu Tarjeta inmediatamente si algún movimiento te parece sospechoso.