¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Seguridad, y selecciona cambiar NIP.  Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta para poder cambiar tu NIP.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta en caso de robo o extravío.

¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Seguridad, y selecciona cambiar NIP.  Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta para poder cambiar tu NIP.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta en caso de robo o extravío.