¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Configuración de tarjeta y NIP y selecciona Cambiar NIP.  Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta Klar para poder cambiar tu NIP. Recuerda que luego deberás confirmar tu nuevo NIP en un cajero HSBC, Citibanamex o Scotiabank realizando una consulta de saldo o un retiro.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta Klar en caso de robo o extravío.

¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Configuración de tarjeta y NIP y selecciona Cambiar NIP.  Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta Klar para poder cambiar tu NIP. Recuerda que luego deberás confirmar tu nuevo NIP en un cajero HSBC, Citibanamex o Scotiabank realizando una consulta de saldo o un retiro.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta Klar en caso de robo o extravío.