¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Configuración de tarjeta y NIP y selecciona Cambio de NIP. Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta para poder hacer el cambio. Recuerda que luego deberás confirmarlo en un cajero Banorte, Santander, Scotiabank, HSBC o Citibanamex realizando una consulta de saldo o un retiro.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta en caso de robo o extravío.

¿Cómo configuro o cambio mi NIP?

Para cambiar tu NIP, ve a Mi cuenta, Configuración de tarjeta y NIP y selecciona Cambio de NIP. Necesitarás los últimos dígitos de tu Tarjeta para poder hacer el cambio. Recuerda que luego deberás confirmarlo en un cajero Banorte, Santander, Scotiabank, HSBC o Citibanamex realizando una consulta de saldo o un retiro.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En Configuración de Tarjeta también podrás reordenar o bloquear tu Tarjeta en caso de robo o extravío.