Para cambiar tu NIP, ingresa a tu app de Klar, dirígete a la sección "Mis tarjetas" en el menú inferior de tu pantalla, allí verás tu tarjeta física y digital. En la vista de tu Tarjeta física Klar, verás la opción "Gestionar NIP". Una vez dentro, da clic en "Cambiar NIP" que se encuentra abajo en la pantalla y sigue los pasos indicados.

Luego, deberás confirmarlo acudiendo a un cajero Banorte, HSBC, Santander o Scotiabank y realizar una consulta de saldo o un retiro. Asegúrate que al hacerlo tengas apagado en tu app el botón de pago con Crédito.

Por seguridad te recomendamos nunca compartir tu NIP y cambiarlo con frecuencia. En "Mis tarjetas" también podrás reordenar o bloquear tu tarjeta en caso de robo o extravío.