Perdí mi Tarjeta Klar. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu Tarjeta Klar se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero selecciona en tu app la sección Mi cuenta, luego Configuración de Tarjeta y NIP y finalmente selecciona Volver a pedir tarjeta, esto hará que tu Tarjeta Klar física quede bloqueada y ordenes una nueva. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Por favor toma en cuenta que el haber perdido tu Tarjeta Klar y no realizar el bloqueo inmediatamente pone en riesgo los fondos de tu cuenta.

Perdí mi Tarjeta Klar. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu Tarjeta Klar se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero selecciona en tu app la sección Mi cuenta, luego Configuración de Tarjeta y NIP y finalmente selecciona Volver a pedir tarjeta, esto hará que tu Tarjeta Klar física quede bloqueada y ordenes una nueva. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde Mi cuenta, Perfil de usuario.

Por favor toma en cuenta que el haber perdido tu Tarjeta Klar y no realizar el bloqueo inmediatamente pone en riesgo los fondos de tu cuenta.