Perdí mi Tarjeta Klar. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu Tarjeta Klar se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero selecciona en tu app la sección "Mi Cuenta", luego "Configuración de Tarjeta y NIP" y finalmente selecciona "Volver a Pedir Tarjeta", esto hará que tu Tarjeta Klar física quede bloqueada y ordenes una nueva. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde "Mi Cuenta", "Perfil de Usuario".

Por favor toma en cuenta que el haber perdido tu Tarjeta Klar y no realizar el bloqueo inmediatamente pone en riesgo los cargos que puedan continuarse haciendo.

Perdí mi Tarjeta Klar. ¿Qué hago y cómo pido una nueva?

Si tu Tarjeta Klar se te perdió, rompió o te la robaron, no te preocupes. Primero selecciona en tu app la sección "Mi Cuenta", luego "Configuración de Tarjeta y NIP" y finalmente selecciona "Volver a Pedir Tarjeta", esto hará que tu Tarjeta Klar física quede bloqueada y ordenes una nueva. Verifica que la dirección de envío es la correcta, y si está mal corrígela desde "Mi Cuenta", "Perfil de Usuario".

Por favor toma en cuenta que el haber perdido tu Tarjeta Klar y no realizar el bloqueo inmediatamente pone en riesgo los cargos que puedan continuarse haciendo.