Para esto es necesario que sigas los siguientes pasos:

• Ingresa a tu app de Klar y ve a la sección "Mi perfil" el cual podrás identificar por el ícono de una persona en el menú inferior.
  • Da clic en la opción "Límite de depósito".
  • Sigue las instrucciones que ahí se te indica.
  • Necesitarás: Identificación oficial (INE) para completar el proceso.

Incrementar tus límites es completamente gratuito y el proceso de validación toma no más de 5 minutos.

Si requieres subir el nivel de tu cuenta más allá de los límites que te muestra tu app de Klar, puedes comunicarte por medio de nuestro chat al número 5526292787, para guiarte en el proceso.