El app me rechaza la identificación

Para asegurar que tu identificación sea aceptada por el sistema de validación por favor sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar usando tu INE o pasaporte. Por el momento no podemos incrementar límites de la cuenta con otras identificaciones como licencia, cartilla militar o tarjeta de migración.
  2. Asegúrate que tu documento esté vigente y todos los datos sean legibles y sean los mismos que ingresaste al abrir tu aplicación.
  3. Enfoca la identificación con la cámara de tu dispositivo y colócala en la sección indicada en la aplicación. Revisa que no tenga reflejos o destellos de luz.
  4. ¡Es todo! Tu identificación será validada por nuestro equipo.

Recibirás una notificación en tu aplicación hasta 30 minutos después indicando si tu identificación fue aceptada y el nivel al que ahora perteneces.

La aplicación acepta pasaportes de cerca de 190 países actualmente. En caso que tu pasaporte sea de un país no soportado por la aplicación, lamentablemente no podremos incrementar los límites de tu cuenta. Te dejaremos saber en cuanto hayamos agregado más pasaportes soportados a la lista.

El app me rechaza la identificación

Para asegurar que tu identificación sea aceptada por el sistema de validación por favor sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar usando tu INE o pasaporte. Por el momento no podemos incrementar límites de la cuenta con otras identificaciones como licencia, cartilla militar o tarjeta de migración.
  2. Asegúrate que tu documento esté vigente y todos los datos sean legibles y sean los mismos que ingresaste al abrir tu aplicación.
  3. Enfoca la identificación con la cámara de tu dispositivo y colócala en la sección indicada en la aplicación. Revisa que no tenga reflejos o destellos de luz.
  4. ¡Es todo! Tu identificación será validada por nuestro equipo.

Recibirás una notificación en tu aplicación hasta 30 minutos después indicando si tu identificación fue aceptada y el nivel al que ahora perteneces.

La aplicación acepta pasaportes de cerca de 190 países actualmente. En caso que tu pasaporte sea de un país no soportado por la aplicación, lamentablemente no podremos incrementar los límites de tu cuenta. Te dejaremos saber en cuanto hayamos agregado más pasaportes soportados a la lista.