Tu Tarjeta digital Klar es como tener una tarjeta siempre disponible en tu teléfono. Con ella puedes hacer compras en línea en cualquier comercio que acepte Mastercard.

Puedes crearla desde tu app de Klar, para ello ve a la sección "Mis tarjetas", que se ubica en la parte inferior de la pantalla con el ícono de una tarjeta, desliza a la derecha y haz clic en ¨Crear tarjeta¨. Ten en cuenta que para ello debes haber verificado tu identidad previamente en la sección "Mi Cuenta", pestaña "Límites".

Tu Tarjeta digital Klar tiene su propia numeración, fecha de expiración y CVV, datos que necesitarás para poder realizar tus compras en línea.

Con tu Tarjeta digital Klar no podrás hacer compras en comercios físicos o realizar retiros en cajeros automáticos.