¿Qué es un Dispositivo de Confianza? ¿Por qué tengo que vincular mi Dispositivo?

La seguridad de tu Cuenta y tus fondos tiene una gran importancia para Klar. La vinculación de tu Dispositivo de Confianza ayuda a protegerte y al dinero en tu Cuenta de actividad maliciosa.

El Dispositivo de Confianza habilita un token digital el cual funciona como un segundo factor de autenticación para realizar algunas de las acciones y transacciones más sensibles en tu app.

Habrán distintas acciones sensibles que requieran múltiples factores de autenticación. Por el momento, solo es requerido para transferencias SPEI.

Esto significa que solo podrás hacer transferencias SPEI de tu Cuenta a otras desde tu Dispositivo de Confianza.

Revisa el proceso de vinculación de tu Dispositivo de Confianza aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Qué es un Dispositivo de Confianza? ¿Por qué tengo que vincular mi Dispositivo?

La seguridad de tu Cuenta y tus fondos tiene una gran importancia para Klar. La vinculación de tu Dispositivo de Confianza ayuda a protegerte y al dinero en tu Cuenta de actividad maliciosa.

El Dispositivo de Confianza habilita un token digital el cual funciona como un segundo factor de autenticación para realizar algunas de las acciones y transacciones más sensibles en tu app.

Habrán distintas acciones sensibles que requieran múltiples factores de autenticación. Por el momento, solo es requerido para transferencias SPEI.

Esto significa que solo podrás hacer transferencias SPEI de tu Cuenta a otras desde tu Dispositivo de Confianza.

Revisa el proceso de vinculación de tu Dispositivo de Confianza aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.