¿Cómo vinculo mi Dispositivo de Confianza?

Debes asegurarte que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS.

Para vincular un Dispositivo de Confianza, es necesario que tengas tu app actualizada a la versión 1.4.1 o más actual.

1. Navega a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y sigue las instrucciones en pantalla
  2. Selecciona el equipo en el que te encuentras y da clic en “Vincular”
  3. Lee el instructivo de vinculación
  4. Da clic en “Obtener código”
  5. Ingresa el código que recibiste por SMS

Una vez emparejado tu dispositivo, únicamente podrás hacer transferencias SPEI desde el mismo.

Si tienes cualquier problema para vincular tu dispositivo o no estás recibiendo el SMS con el código, sigue las instrucciones aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Cómo vinculo mi Dispositivo de Confianza?

Debes asegurarte que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS.

Para vincular un Dispositivo de Confianza, es necesario que tengas tu app actualizada a la versión 1.4.1 o más actual.

1. Navega a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y sigue las instrucciones en pantalla
  2. Selecciona el equipo en el que te encuentras y da clic en “Vincular”
  3. Lee el instructivo de vinculación
  4. Da clic en “Obtener código”
  5. Ingresa el código que recibiste por SMS

Una vez emparejado tu dispositivo, únicamente podrás hacer transferencias SPEI desde el mismo.

Si tienes cualquier problema para vincular tu dispositivo o no estás recibiendo el SMS con el código, sigue las instrucciones aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.