¿Cómo vinculo mi Dispositivo de Confianza?

Debes asegurarte que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS.

Para vincular un Dispositivo de Confianza, es necesario que tengas tu app actualizada a la versión 1.4.1 o más actual.

1. Ingresa a la app Klar desde el dispositivo a sincronizar
  2. Sigue las instrucciones en pantalla
  3. Da clic en “Obtener código”
  4. Ingresa el código que recibiste por SMS

Una vez emparejado tu dispositivo, únicamente podrás hacer uso de todas las funciones de tu app Klar

Si tienes cualquier problema para vincular tu dispositivo o no estás recibiendo el SMS con el código, sigue las instrucciones aquí.

¿Cómo vinculo mi Dispositivo de Confianza?

Debes asegurarte que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS.

Para vincular un Dispositivo de Confianza, es necesario que tengas tu app actualizada a la versión 1.4.1 o más actual.

1. Ingresa a la app Klar desde el dispositivo a sincronizar
  2. Sigue las instrucciones en pantalla
  3. Da clic en “Obtener código”
  4. Ingresa el código que recibiste por SMS

Una vez emparejado tu dispositivo, únicamente podrás hacer uso de todas las funciones de tu app Klar

Si tienes cualquier problema para vincular tu dispositivo o no estás recibiendo el SMS con el código, sigue las instrucciones aquí.