No puedo vincular mi Dispositivo de Confianza, ¿qué hago?

Debes asegurarte que tienes la versión más actualizada de la app (1.4.1 o superior) y que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS. Si no recibiste el SMS con el código, no te preocupes, podrás solicitar uno nuevamente después de unos minutos.

Si aún no recibes el SMS, contáctanos por medio de nuestro chat en Whatsapp al (+52) 55-2629-2787 con la siguiente información.

• Imágenes claras de tu identificación por ambos lados
  • Selfie sosteniendo tu identificación
  • Número de teléfono ligado a tu Cuenta

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta."

No puedo vincular mi Dispositivo de Confianza, ¿qué hago?

Debes asegurarte que tienes la versión más actualizada de la app (1.4.1 o superior) y que tienes acceso al número de teléfono asociado a tu Cuenta, ya que recibirás un código por medio de un SMS. Si no recibiste el SMS con el código, no te preocupes, podrás solicitar uno nuevamente después de unos minutos.

Si aún no recibes el SMS, contáctanos por medio de nuestro chat en Whatsapp al (+52) 55-2629-2787 con la siguiente información.

• Imágenes claras de tu identificación por ambos lados
  • Selfie sosteniendo tu identificación
  • Número de teléfono ligado a tu Cuenta

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta."