Entendemos que puede ser que te hayas registrado con un número diferente al que tienes en este momento. Si ya no tienes acceso al número que asociaste anteriormente a tu registro en Klar y no puedes iniciar sesión en la app de Klar, comunícate por Whatsapp desde este mismo link y el equipo de Soporte te ayudará con el proceso para que puedas recuperar acceso a tu perfil de usuario después de contestar algunas preguntas.