¿Puede acceder a mi app desde otro dispositivo?

Si, puedes acceder a tu app desde un dispositivo distinto al de confianza, sin embargo, no podrás hacer transferencias u otras operaciones sensibles desde el mismo. Si deseas hacer cualquiera de estas operaciones desde un nuevo dispositivo, deberás vincularlo primero. Puedes ver el proceso de vinculación aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

¿Puede acceder a mi app desde otro dispositivo?

Si, puedes acceder a tu app desde un dispositivo distinto al de confianza, sin embargo, no podrás hacer transferencias u otras operaciones sensibles desde el mismo. Si deseas hacer cualquiera de estas operaciones desde un nuevo dispositivo, deberás vincularlo primero. Puedes ver el proceso de vinculación aquí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.