Una vez que la Cuenta anterior haya sido desvinculada de ese dispositivo o vinculada a uno nuevo, el dispositivo original quedará disponible para la vinculación de una nueva Cuenta.

Si deseas vincular un dispositivo de confianza,  solo sigue estos sencillos pasos:

• Asegúrate de tener acceso al número de teléfono asociado a tu cuenta para recibir un código por mensaje SMS.
  • Ingresa a tu app de Klar.
  • Dirígete a la sección "Mi Perfil", que se ubica en la parte inferior de la pantalla con el ícono de una persona.
  • Selecciona "Seguridad" y haz clic en "Dispositivo de confianza", sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar tu equipo actual y vincularlo.